Sriemunartie’s Blog

Berdasarkan sebuah survey, beberapa penyakit yang sering dan biasanya
dialami oleh wanita….

1. Nangisuitis
Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir
cemberut,mata kedip-kedip.
Efek sampingnya mata bengkak, saputangan
banjir, hidung meler,bawaannya ngurung diri
atau terkenapenyakit Curhatitis A.
Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol,
OBH (Obat Berhati Hamba).

2. Curhatitis
Bawaannya pengen nyerocos, Efek samping
rahasia orang bisa bocor,terkena Nangisuitis,
Penyakit ini bisa diarahkan
positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang
tepat, apalagisama Tuhan.

3. Shooping Syndrome
Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot,
Efek sampingnya lidah ngiler,
mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah
masuk stadium 4 (parah banget)dompet
cowoknya ikut tipis. Coba minum
hematcold atau tablet PD(Pengendalian Diri).

4. Cerewetisme
Lebih parah dari Curha titis B, tidak
mengandung titik koma. Efek
samping muncrat, telinga tetangga budek, dada
cowoknya bisa jadi lebihhalus karena sering
mengelus. Lebih cepatmakan pil dengar dan
minumtablet bicara lebih diperlambat.

5. Lamanian Dandanitositis
Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri
gatel-gatel pengen pegangsisir, tangan kanan
kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake
bedak. Efeksamping: menor, telat, cowoknya
berkarat, gakkebagian makanan. Minum
segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi
(tambah percayadiri). Buat cowok minum
Toleransikipil 230sendok sehari sesudah dan
sebelum mandi.

6. Cemburunotomy
Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis
menukik. Coba cegahdengan obat sirup
prasangka baik tiga sendoksehari, Pil
pengertian dantablet selidiki dahulu.

7. Ngambekilation
Gejala hampir sama dengan Cemburubotomy.
Minum Sabaron dan Bersyukurinis

Sumber : Forum indowebster

Test Cinta Cobain Deh, Di Jamin Seru Bro…?!

5 04 2009

Mungkin sebagian dari temen2 smua udah pernah baca test kaya ginian,

Tapi apa salahnya ku tulis lagi di Blog ku toh sapatau masih ada yg belum tau testnya.

Mari kita mulai Test berikut ini Bro….

Ayo… Teman2 Qu..
Tapi ada syaratnya Bro…!!

Kalian bener2 jangan ngeliat jawabannya di bawah ya…

Km ikutin aja instruksinya, dijamin deh bakal kaget loe liat hasilnya,

Aku aja masih terheran2 dan geleng2 kepala.

Tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati loe aja tapi bukan berarti asal2an loooohh…..

Enjoy….

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh seseorang dari bahasa asalnya Japanese.

Kamu akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan.

Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini, harapannya dapat terkabul.

Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu,

PENTING!!!

KAMU JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.

Oke, let’s Go….!!!

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas.
Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal.

Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.
INGAT : Maju satu paragraf per paragraf.
Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan anda tidak akan terkabul. Juskid….
1.. Pertama-tama tulis angka 1 (satu) sampai 11 (sebelas) di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)
2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara1- 11) disebelah angka No.1 dan 2
3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7
4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal
5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda
6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.( Kamu minta permohonan)

NAH……… dibawah ini ada jawaban dari psikotest- nya mudah-mudahan cocok jawabannya.
1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda
tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.
2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.
4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.
5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda.
6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.
7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3
8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orangNo.7
9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.
10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.

Hee…heee…

Gimana Bro Hasil Testnya??

Mengejutkan Bukan???

Aku ndili juga kaget waktu nyobain test ginian Bro…

Ya terserah kalian mo percaya ato kagak, toh ni cuma permainan n just for having fun.

Wokey Coy…..!!!

MANTAF…. :)

Hari gini lagi musim flue….

ingat ingat jaga kondisi badan terutama makan makanan yang bergisi n istirahat yang cukup

blink 182

Akhirnya setelah aku punya blog sendiri nih?!

Ya meskipun baru gabung n newbie dlm dunia Blog tapi apa salahnya klo punya blog pribadi sendiri jadi bisa buat nampung tulisan sendiri n inspirasi buat catatan di dunia maya.

Hee…hee…hee….

Wellcome To Sriemunartie Blog

Pengunjung

  • 1,651 Orang
Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031